1. Сакон/Укон, фамилия отсутствует.

2. 18 лет. ДР 20 июня.

3. Нукэнин(Чуунин)

4. Внешность: Среднего роста, хорошо сложенный молодой парень с бледной кожей. Пепельно-серые с синеватым оттенком волосы обрамляют и скрывают правую половину его лица. Учитывая темно-синий цвет губ Сакона, его можно принять за мертвеца, и только насмешливые черные глаза да ухмылка выдают признаки жизни. Одежда стандартная для Пятерки Звука - черные футболка и шорты, поверх которых надето бежевое кимоно с изображенным на нем символом феншуй; фиолетовый "канат", повязанный на манер банта. На шее носит бордовое ожерелье. Всегда с собой большой свиток.
За спиной Сакона видна голова его брата – Укона – находящегося в спящем состоянии. При активации Проклятой Печати, братья способны разделиться и становятся похожи на демонов. Кожа обоих преобретает темный коричневый оттенок, изо лба вырастает по рогу. Удлиняются клыки и волосы.

5. Характер: Совершенно неуравновешенный характер. Основной чертой является то что Сакон будет бить своих врагов до последнего, если его разозлить. Как Сакон так и его брат Укон отличаются резким и неуравновешенным характером, что является главным недостатком непозволяющем завершить миссию с максимально успешным итогом. Также оба страдают излишней самоуверенностью. Но в противовес этому приходит хладнокровие, расчётливость и жестокость, что поддерживает хоть какой-то баланс в психике. . Он несомненно один из мощнейших шиноби Звука, и пользуясь этим, в битве безнаказанно насмехается и издевается над противником, зная, что может постоять за себя.

6. БИО : детство Сакона было не из приятных. Стоит начать с того, что он родился в клане с измененным геномом. Только вместо гордости за имеющиеся силы подвергался насмешкам сверстников из-за того, что разделял тело со своим братом-близнецом.
Достигнув возраста семи лет, когда пришло время поступать в Академию Шиноби, мальчик сбежал из дома, не желая терпеть "радости" жизни. После долгих скитаний по селениям, он встретил Орочимару. Змеиный саннин, расценивший потенциал Сакона, забрал его с собой и стал обучать искусству ниндзя. Вместе с другими своими "любимцами", он наделил братьев Проклятой Печатью и научил их разделяться. После первой серии убийств Сакон впервые ощутил всю ту мощь, которой обладал, и наконец-то понял насколько силен.
Позже, Орочимару объединяет сильнейших шиноби в группу, в которую вошел тогда уже пятнадцатилетний парень. С помощью Пятерки Звука саннин вершил свои дела - убийство Четвертого Казекаге, Третьего Хокаге и вербовку младшего Учихи. С последним Сакон столкнулся в непродолжительной схватке, в которой одержал легкую победу. После этого, Четверка (на тот момент Кимимаро был болен) рассказала Саске об истинной силе Проклятой Печати и о том, что он сможет получить еще большую силу, если пойдет с ними в Ото. На рассвете следующего дня, звуковики уже проводили ритуал по высвобожению второго уровня метки и направлялись обратно в Страну Рисовых Полей. Однако вслед им была пущена команда Конохи, и Сакону (как и всем его сокомандникам) пришлось вступить в схватку с одним из преследователей - Инузука Кибой. Парень оказался не так прост, как казалось звуковику, и Сакону пришлось не только активировать печать, но и дойти до её второго уровня, чтобы разделиться с братом. В тот момент, когда Инузука уже одной ногой был в могиле, появился шиноби Песка - Канкуро. С помощью своих марионеток кукловод почти убил Сакона, но Укон, отделившийся в последний момент и дождавшийся, когда оба противника покинут поле боя, вышел из укрытия и помог брату, находившемуся при смерти, восстановиться в своем теле.
Сакон обладает очень высокими показателями физической силы и ловкости, а также запаса и контроля чакры. Более того, при активации ПП его чакра увеличивается:
первый уровень - в два раза;
второй уровень - почти в четыре раза.
Его скорость намного превышает возможности обычного человека, но и эти параметры Сакона – не единственная его особенность…
Он – мастер техник Фууиндзюцу и очень опасный рукопашный боец.

7. Стандартная экипировка.

8. Техники:
Taren Ken - серии очень быстрых и мощных ударов руками или ногами, выполняются одновременными движениями Сакона и Укона, конечности которого могут появляться из любой части тела брата, нанося удары или используя дзюцу. За пару секунд, если противник не увернётся, ему будет нанесено больше сотни мгновенных ударов в различные области тела. Скорость их настолько высока, что практически невозможно угадать, куда именно будет нанесён следующий удар, и своевременно поставить блок.
Souma no Kou - с помощью этой техники братья управляют молекулами живых тел, как своих, так и противника. Способность воздействия на чужие тела они получают только после активации второго уровня Проклятой Печати. Управления над чужими телами ни Сакон, ни Укон не получают, но, тем не менее, они постепенно разрушают вражеский организм изнутри. Для полной остановки сердца и работы внутренних органов требуется всего несколько минут такого воздействия. Единственная слабость этой техники в том, что если жертва внезапно умрёт от какого-либо иного фактора – находящийся в её теле один из братьев тоже погибнет…
Juin Jutsu - способности, даваемые Сакону проклятой печатью: при активации 1-го уровня печати, тело Сакона покрывается чёрными пятнами, похожими на бактерии, и даёт возможность братьям отделиться друг от друга. Активации 2-ого уровня позволяет использовать Souma no Kou.
Запретные техники из свитка:
Fuuka Houin - техника поглощения или усиления стихийных элементов. При её использовании, элемент будет быстро поглощён или усилен печатью.
Omoi Fuuin – печать накладывается на лоб противника. Как только это произошло, она начинает поглощать все сигналы идущие от мозга к телу, тем самым, парализуя все его движения. Человек продолжает мыслить, но пошевелить ни одной частью тела не в состоянии, пока печать не будет снята.
Shitai Houin - высокоуровневая запретная техника воздействия на тело человека. Она основана на поглощении жизненных и физических сил. Такая печать, помещённая на какую-либо часть тела человека, за 2 дня навсегда разрушит её работоспособность. Фактически рука или нога просто отсохнет, если вовремя не снять эту печать. В течении этих 48-ми часов, человек будет испытывать общую слабость в теле, а проклятая часть тела начнёт неметь и атрофироваться. После истечения этого срока, вылечить потерянную часть тела будет невозможно.
Seishou Houin - запретная техника, основанная на поглощении духовной энергии противника. Печать накладывается на любую часть тела и в течение двух часов высасывает из жертвы всю чакру, поглощая вновь образующуюся. Если через 48 часов с момента проклятия печать не будет снята, циркуляция чакры будет нарушена навсегда.
Печати Сакона (помимо него самого) могут деактивировать только высокоуровневые специалисты Фууиндзюцу, такие как Сарутоби, Орочимару и Джирайя.

9. Пробный пост:
Я провалился в ущелье вместе с этим мелким из Деревни Листвы.
Укон - Сакон! Ты до сих пор не убил его?!
-Нет, он оказался сильнее чем я думал!
Укон - Активируй печать! Я устал сидеть в тебе! Я разберусь с ним!
-Нет нет, старший брат, МЫ разберемся с ним.
Я активировал печать 2-ого уровня. В итоге Укон вышел.
Укон - наконец-то!
-Старший брат, убьем его!
Укон - Да!
Я метнул сюрикен в Кибу, но он успел увернуться! Это был отвлекающий маневр, с моей стороны. В это время Укон тихо оказался сзади Кибы и внедрился в его тело.
Укон - Ну всё! Это конец!
------------------------------------------
10. .::Хвастливый лидер::.

11.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]

12. Каждый день буду тут. Только поставьте ЧАТ! Оч прошу!