Наруто-Врата трёх миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » анкета Арши Фа дель Тор


анкета Арши Фа дель Тор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Арши Фа дель Тор
2. 31 июля 17 лет
3. -
4. Статный парень с загорелой кожей. Лицо: большие карие глаза, длинные густые ресницы, нос «картошкой», тонкие губы, чуть вытянутое лицо в форме сердечка, ямочки на щеках. Рыжие длинные прямые волосы, чаще распущенные, иногда заплетенные в косу. Высокий, длинные ноги, красивые руки, тонкие запястья, аристократические пальцы. На шее с лева есть родинка. Одет в белую простую не заправленную рубашку, джинсы с заклепками на икрах, патрули, на плечах плащ путника, на руках – велосипедные перчатки, на шее болтается несколько украшений, на левой руке простой серебряный браслет-цепочка, на правом ухе три серьги: крест, кольцо и гвоздик.
5. Вспыльчив, неусидчив, обязателен, дружелюбен, не любит большие и шумные компании, обожает разговаривать по душам, ненавидит лгунов, бесшабашен, попадает в разные истории, любит спорить, но никогда не заходит далеко, его невозможно обидеть, почти невозможно вывести из себя, но если такое происходит, то всем окружающим плохо, почти не ругается матом, не курит, заводной, попасть в статус друзей сложно, но возможно, есть секреты, играет на публику, любит играть жизнь, ящик с тройным дном, непредсказуем, любит издеваться и вводить всех в ступор.
6. Родился в мире алхимиков в семье знатного командира Фа дель Тор. Мать умерла от родов. Она же дала ему и имя – это было последнее слово, произнесенное ей: она до последнего момента жизни верила, что у нее будет дочь. Узнав, что его сын не обладает алхимическими способностями, отец решился на второй брак. Отношения Арши и мачехи с самого начала были прохладны. Но, как вскоре оказалось, она была бесплодна, и Арши остался первым и единственным наследником семьи Фа. До шести лет вел беззаботную жизнь. В шесть лет отец начал нанимать учителей и готовить его к взрослой жизни. Так Арши научился техникам айкидо, кун-фу и дзюдо, а так же владение холодным оружием, луком, и огнестрельным оружием. Помимо дисциплин военных обучался родному языку, иностранному языку, культуре речи, словесности, философии, азам математики и высшей математике, географии, тактике, стратегии, ведению боя, живописи и рисунку.
В 13 лет поссорился с отцом из-за своих «предпочтений» и ушел из дому, взяв только одежду и мечи – реликвию семьи. Позже стал известен как Черный рыцарь. Люди никогда не видели его лица, но знали, что там где он появляется торжествует добро. В путешествии нашел хороших друзей и так же встретил своего спутника жизни.
Через два года после ухода из дому, началась жестокая, кровавая, но коротковременнеая война, которая унесла жизни всех его друзей и возлюбленного. После этого он ушел во все тяжкие…
Но настало время когда его разум просветлел и он понял, что скоро придет новая эра, новая жизнь для него. Он стал Путником Дорог.
И вот судьба настигла его, он нашел Ворота, ведущие в другой мир. Перед ними он пообещал себе и погибшим друзьям, что там, в новой жизни, он найдет себя и новое предназначение, он забудет распри старой жизни, но никогда не забудет ее уроки, он станет Насти добро и там, как сможет… 
Пригнув в Ворота, он очутился в новом мире…
7. стандартная экипировка + два парных меча с синими лезвиями, обоюдоострые, крестовина сделана из стали в виде храмового креста с рубином по середине + пистолет ТТ + винтовка
8. владеет айкидо, дзюдо, кун-фу, капайэра. Техника боя: на близких расстояниях – мощная атака, но слабая защита, на дальних расстояниях – винтовка, является снайпером. Бьется на мечах и саблях.
9. Очутившись в новом мире, первое, что он увидел, была пустыня – куча почти белого песка. Наступал поздний вечер, солнце садилось и было не так жарко, так днем. Постепенно пустыня остывала и окутывалась покровом ночи.
-И что же мне теперь делать? – спросил он пустоту.
На горизонте не было ни поселка. А рядом лишь голые поля песка.
«Надо переночевать. Как говорят: утро вечера мудренее.»
С такими мыслями Арши постелил плащ на песок и лег на него. Закрыв глаза, он еще долго не мог уснуть. Новые звуки будоражили его воображение. Завывание ветра и шепот песка навеяли ему странный, беспокойный и в тоже время такой милый сон.
----------------
10. Путник Дорог
11. skinefa@mail.ru
12. 1-2 раза в неделю

Отредактировано Арши (2008-06-09 10:08:13)

0

2

Анкета хорошая.
Поставьте аватарку и будете приняты.

0


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » анкета Арши Фа дель Тор