Наруто-Врата трёх миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » анкета МаниАка Дзюго


анкета МаниАка Дзюго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дзюго Тенпин
2. ...
3. ...
4. Высокий молчаливый парень с волосами цвета ржавчины. Рост и телосложение больше чем у среднего человека.
5. Характер
Когда Дзюго в нормальном состоянии то он очень молчалив, спокоен. Никогда не обращает внимание на ссоры Карин и Суйгецу.
Но...Если в нем, так сказать, пробуждается жажда убивать, то он становится абсолютно неуправляемым. В нем движет лишь  желание убить. Но на самом деле он совсем этого нехочет.
6. Биография
По слухам Дзюго сам пришёл к Орочимару. А значит что-то у него не в порядке вс головой. По словам Карин Дзюго пришёл лечиться от чего не известно, но Дзюго - словно наркоман. Для Дзюго убежище Орочимару - просто клиника. Есть кое что с чем он не может сам бороться. Он хотел научиться подавлять свою жажду крови. Обычно парень держит себя под контролем , а когда напряжение пересекает определённый предел, Дзюго забывает себя. Полностью меняется личность и  внешность, и он превращается в ужасного монстра. Дзюго психичен ведь перед тем как Саске вошёл в его камеру, Дзюго гадал кто войдёт первый и кого он убьёт. Дзюго себя не контролирует и в самом деле не хочет убивать.
и когда у него нету жажды крови то он довольно добрый и вежливый, никогда не идёт на дела которые не преследуют его цель. Дзюго и Кимимаро - любимые подопытные Орочимару. Орочимару ими весьма дорожил и держал вместе. Дзюго и Ким стали лучшими друзьями , а всё потому что Кимимаро единственный кто мог укрощать буйства Дзюго. Саске пришёл за Дзюго после смерти Орочмару чтобы принять бешеного в отряд "Хеби". Дзюго продолжил свой пусть вместе с Саске.
7. Оружие
нету (да и нафиг оно Дзюго надо?)
8. Техники
Состояние ярости, уровень первый. (В простонародие печать Орочимару, первая форма)
В этом состоянии Джуго покрывает пигментная сетка. Сила, скорость, регенерация многократно увеличиваются.
Полиморфные орудия убийства.
Используя Уровень ярости один, Джуго создает из своих рук различные виды оружия, частично вводя их в уровень ярости два и наращивая различные типы. Всего мы видели три, но возможно, их больше и они разнообразнее. Виды оружий:
Булава, Джуго создает из руки мощную булаву, которой орудует для убийства.
Булава, вариант ударный. Джуго изменяет обычную булаву в некое подобие пневматического ударного пресса, которым атакует противника.
Секира. Джуго создает из руки секиру, которой так же орудует для убийства.
Состояние ярости, уровень второй. (печать второго уровня)
В этом состоянии Джуго еще не видели, но поскольку все его «копии» обладали им, вполне логично, что он тоже его имеет. Полностью покрытие темным пигментом, многократные физические увеличения, по сравнению с первым уровнем, возможна так же форма демона или что-то другое.
Особые способности.
У Джуго чрезвычайно развита интуиция. Он может предсказать появление человека, или даже его местонахождение, даже если он находиться достаточно далеко от него. Обычно его чувства обостряются на кануне его припадков, в это время он, как ни как остро чувствует людей.
Так же у Джуго есть связь с животными. Возможно, это из-за того, что в нем самом есть не мало от животного? Легко контактировать с представителями животного мира, или даже находить с ними общий язык и общаться, это особенность Джуго впечатляет.
9.
Дзюго сидел в  своей камере и никто не смел к ней приближаться. Парень всё время то утихал, то шептал всякую чушь про убийства, кого первым он убьёт. И только чёрные следы проклетой печати Орочимару виднелись на лице! - Девушка! бормотал он!  Девушкаааа! Нет всё таки первым кто войдёт и кого я убью будет мужчина!!! Вдруг  дверь немного приоткрылась. Вошёл парень. Угааадал! - Кричал радостно Дзюго. И затем нанёс удар по тому странному парню.Взгляд Дзюго был поражающим. У того парня тоже была печать. Проклятая печать? - подумал Дзюго

----------------
10.Желаемый статус
Jackpot! You're dead!!!
11.Связь:
365172164
12. Как часто будете появляться на форуме?
как уроки сделаю...

0

2

Достаточно не плохо...
Пробный пост хорош.
Анкета конечно не совсем,но всё таки принять можно...
Вопрос:Сможешь адаптировать персонажа под новый сюжет?
Думаю,сасори-сан меня не слишком побьёт за доброту.
В общем, принят.

0


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » анкета МаниАка Дзюго