Наруто-Врата трёх миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкета Каминари Итачи


Анкета Каминари Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Персонажа:
Бывшее: Учиха Итачи
Теперешнее: Каминари Итачи.
2. Дата рождения и возраст: 4 Июля , 19 лет.
3. Ранг: Полковник, государственный алхимик.
4. Внешность :Высокий молодой человек с длинными угольными волосами. Лицо имеет тонкие черты и с небольшой бледностью. Глаза серо-черные. Фигура человека не вылезающего из кабинета(Тоесть худая).
Внешность говорит о многом, а внешность Итачи – внешность слабого человека. Но никто не считает так. Дело в том что демонический алхимик обладает поразительной ловкостью, реакцией и алхимическим стилем, при этом очень хорошо владеет огнестрельным оружием. Так что Внешность  и стиль жизни(Провождение целыми днями за работой) не мешает не кому воспринимать его как хорошего бойца.
5. Характер: Спокойный и рассудительный. Не подается панике. Серьезный, но может и пошутить. Исполнителен, но если захочет очень сильно способен нарушить приказ.
6. Биография:
Учиха Итачи был родом из самого могущественного клана Конохи – Клана Учиха.
Будучи уже в возрасте 7 лет сумел закончить академию и стал считаться самым талантливым и гениальным шиноби за всю историю клана. Через  год после академии сумел активировать шаринган, а в возрасте 10 стал Чунином. Итачи рос настоящим шиноби, он был равнодушен и бессердечен.
В возрасте 12-13 лет он стал лидером в команде АНБУ, чем заслужил уважение в клане( Теперь он связывающее звено между кланом и селением).Но после Итачи стал вести себя очень странно, никто не мог догадаться какие мысли ходят в голове гения клана Учиха.
Предположительно:(НЕ потверждалось,точнее не уточнялось)
Его учителем был Мадара, он рассказал Итачи о Мангеке шарингане и о Вечном Мангеке. Рассказал его побочные эффекты ,силу и как его заполучить.
К Итачи начали относиться с опаской после того как нашли труп Шисую(Лучшего друга Итачи). Этим же вечером он вырезал клан, оставив своего младшего брата, что бы в будущем забрать его шаринган и не окунуться во тьму.
После он покидает селение и будучи уже в организации Акацуки. Тут началась его жизнь как преступника S-ранга.
Через несколько лет он возвращается в Коноху за джинчурики Кьюби(Наруто) вместе со свом напарником Кисаме. Тут все впервые узнают об Акацуки. Использовав Цукиёми он серьёзно ранил Какаши. А использовав Аматерсау смог сбежать из ловушки Джирайи,показав этим насколько он крут.
Итачи знает достаточно Нинджутц, но предпочитает Генджитцу.
В бою с Саске показывает все техники МШ. Убил Орочимару с помощью третьей техники-Сусано. Но умирает (Его убила его же техника или что-то другое).
Тьма, которую он не хотел постигать, накрыла его.

Мир Алхимиков. Столица.

В армию государственных алхимиков вступает юное дарование по имени Каминари Итачи. Гений смог с лёгкостью пройти экзамены уже в 12 лет.
Итачи рос в семье достаточно гениальной Алхимички.Он не помнит как к ней попал, тогда ему ещё и года не было. Женщина была достаточно странной:
Жила одна, любила выпить, веселилась, была весёлой и одновременно серьёзной, неординарная личность в общем. Каминари Эльза обучала Итачи  алхимии ,так что тот знал уже в семь как делать стандартные преобразование и совершенствовал свои навыки.
Дальше его приёмная мать уехала и вернулась с приглашением на экзамен на государственного алхимика и сказала к кому нужно идти.
Итачи в новой жизни стал более добрым и оптимистичней смотрит на мир.
От прошлой жизни ему достались некоторые привычки и для сдачи экзаменов он создал 4 стилей ,ему помогал при этом фюрер Мустанг.(Смотреть в Техникакх)
Сумев попасть в Армию, он заслужил большое уважение среди своих и уже в 19 смог стать полковником.
Но вскоре случилось невообразимое, отправившись на задание по исследованию аномалии в одной деревне  он со своим отрядом попадает в ворота и  увидев картины своей жизни  открывает глаза уже в мире шиноби.
Некоторое время спустя он вместе с другими алхимиками создал лунный город и взяв там ведёт войну с Кири. Так же он ведёт поиски трёх божественных предмета, что бы  создать мощнейшее оружие  подчинить себе власть.
После прохождения через ворота у Итачи снова прорезался шаринган и хотя он знал какую силу можно получить с помощью МШ, но оценив прошлое, решил этого не делать. Его сил сейчас было достаточно для достойного боя с шиноби. Теперь он может делать преобразование без круга.
Организация Акацуки не вылезала из головы. По донесения, некоторые из них остались живы и могут помешать планам полковника. Особенно его волновал Пейн,каки Итачи он тоже пытался захватить власть на территориях страны дождя. И теперь Демонический алхимик  должен либо объединяться с пейном ,либо встать против него.
7. Оружие
Рядовой Койл- очень хороший механик, он попал в мир шиноби вместе с Итачи и по его приказу создал оружие ,но так как было мало материала, его носили только высшие чины, остальные довольствовались старым оружием если он ещё цело и заряжено.
Два пистолета:
Пистолет Элиза-  дальнострелковое оружие, скорость пуль огромна, в руке хорошо лежит, само оружие чёрного цвета с белой гравировкой  «Eliza»
Пистолет Марго – Обычный пистолет, но имеет большую огнестрельную силу, как бы дробовик, но всё же пистолет. Гравировка « Margo»
Есть 12 обойм,7 из них храниться в кабинете, остальные Итачи носит с собой
8. Техники ( Стили и приёмы):
1.Аматерасу – Манипуляции огня, схожа с стилем Мустанга, но  Итачи с помощью неё не только образует взрывы, он способен давать огню форму и регулировать тепло огня.
2.Цукиёми – Преобразование некоторых частиц воздуха в некоторые виды ядов (Зависит от состава воздуха). В основе преобразовывает в яд вызывающий галлюцинации, что даёт возможность, либо сбежать, либо добить противника. Активируется с помощью  взмаха рукой.
3.Сусано – Преобразования воздуха и ветряных потоков в вихри. Активируется  с помощью сложения рук и преобразования воздуха.
4. Ашура – Может преобразовывать из разных элементов разные по составу энергетические сгустки. Действует как торпеда: двигается на огромной скорости и настигает цель. Достаточно мощные и попадая в противника, могут нанести ему не внешний, а внутренний ущерб.
В основе пользуется Аматерасу и Стандартными техниками. (Итак как пользоваться одновременно другими, может быть действенно, но зато быстрее устаешь, так что тут зависит от ситуации) После прохода через врата, обходимость в черчение круга преобразования для Суссано и Ашуры испарилось, теперь может создавать их без круга.
Шаринган- способность зрения видеть движение и цвет чакры. В общем, способность предугадывать движения. Так как Итачи теперь прибыл из другого мира, то шаринганом он пока пользуется непривычно.(Так как очень мало)

9. Пробный пост:
Солнце заходило за холм, оставляя землю без света белого светила.
В старом доме ,на окраине поля зажёгся свет. В крайней комнате этого дома был человек, он сидел на столе старом столе и читал Кингу. Черные как смоль глаза бродили по строчкам. Остановившись, тонкие пальцы перехлестнули страницу. Потом рука потянулась за чашкой кофе. Итачи зевнул, поправив свободной рукой волосы, он вновь углубился в книгу, как в дверь постучали.
В дверь вошёл солдат.
-Полковник Каминари, срочное сообщение из столицы!
-Говорите, рядовой Койл.- сказал  полковник не отводя глаз от строчек в книге.
Койл сглотнул и проговорил:
-В одной деревне появилась странная аномалия, и пропало множество алхимиков и обычных граждан. Поэтому ,по приказанию  вы должны явиться в столицу, собрать отряд и направиться в данную точку.
Итачи на минуту оторвал взгляд от книги, а потом резко встал. Надев пиджак ,он вышел на улицу, за ним Койл.
Сев в машину, Койл уже пытался что-то сказать, как Каминари его перебил:
-Рядовой Койл, вы  зачислены в группу по исследованию аномальной зоны. Приказ не обсуждается.
Солдат был ошарашен прямолинейность, но выйдя из шокового состояния, сказал «Так точно!» и заведя машину тронулся в столицу.
Итачи преследовали мысли:
Не то что-то в этом задание. Есть ощущение, что я знаю, что там будет, и одновременно нет. Плохое предчувствие, но приказы не обсуждаются.…Всё же не очень хочется выполнять этот приказ.
Машина скрылась в вечерней тьме и ещё долгое время больше не появиться на этой дороге.
----------------
10.Желаемый статус:Фетишист
11.Связь: 215884888
12. Часто.

0

2

Kaminari Itachi
Ну что я могу сказать? Присутствуя при написании анкеты, знаю сколько было вложено в неё сил. Сугой дэсу, Итачи)
От меня ПРИНЯТ
P.S.: жду ммнения и вердикт других админов.

0

3

И от меня принят) Очень хорошая анкета)

0


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкета Каминари Итачи