Наруто-Врата трёх миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю, что лучшим примером будет другая анкета, поэтому на скорую руку настрогал для своего персонажа.

1. Имя персонажа:
Акасуна но Сасори
2. Дата рождения и возраст:
15 лет
3. Ранг:
Официально нет. Считается мёртвым
4. Внешность:
Парень невысокого, для своего возраста, роста со светлой кожей. Строение тела худощавое, от чего сразу не скажешь, что он в неплохой физической подготовке. Цвет волос ярко красный, от чего кажется не реальным. Глаза карие, но иногда окрашиваются в алые оттенки.
Обычно одет в чёрный не застёгнутый плащ с широкими рукавами. Под ним лёгкая чёрная кофта с рукавами и коротким горлом даёт точные представления о фигуре. На поясе шипованый ремень с закреплёнными на нём несколькими свитками.  Тёмные штаны, на ногах удобные ботинки на шнурках.
5. Характер:
Хоть это и Акасуна но Сасори, но всё же теперь это другой человек. Никуда не делась его бесчувственность и холод в голосе. Не исчезла расчетливость и мастерство. Но появилось кое-что ещё. Всё же порой вся стена из ледяных глыб трескается, и мальчишка не может скрыть искреннего удивления (что крайне редко), возмущения, смущения и других человеческих чувств. Порой выплёскивает злобу, когда его искусство унижают, а так же, как и прежде, не любит ждать и заставлять ждать других.
6. Биография:
Рассказывать о той жизни Сасори, которую мы уже знаем, порядком скучно, да и всё равно это не понадобиться. Поэтому начну сразу после его смерти и появления в совершенно ином мире.

Своих настоящих родителей Сасори не помнит. До пяти лет прожил в детдоме, пока его не взяла другая семья. В чужом кругу, ему пришлось проявлять свою самостоятельность, что было для него не в первой. Мальчик много уделял времени учёбе, а так же увлекался некоторыми видами боевых искусств. Но всё же о главном своём любимом занятии умалчивал и скрывал от посторонних глаз. Помимо книг его привлекало прикладное искусство. Он любил творить и порой совсем забывался, сидя до утра в комнате и развивая свои художественные и другие способности. Однажды, за свои большие успехи в учёбе приёмные родители повели 12ти летнего мальчика с собой в парк развлечений. Этот день хорошо запомнился Сасори. Помимо чёртового колеса и других развлечений, ради интереса, мальчик посетил и странную гадалку. Та рассказала ему, что в прошлой жизни он был великим войнам и деятелем своего холодного искусства. Его называли великим кукловодом. Став преступником, он обменял своё живое тело на искусственное. Постигнув разочарование в своей жизни, он сдался и умер в битве, самовольно сделав шаг на встречу очевидной ловушке. Сасори потрясла эта история, он на долго задумался над словами гадалки, во многом это подстегнуло на правильность его мышления и того, что он делает. Оценки в школе стремительно падали, когда мальчик начал отдавать всего себя своему «искусству», после окончания школы он уже не хотел поступить в престижный институт. Поняв, что этот мир лишь ограничивает его, Сасори искал другой выход. На удивление, он нашелся сам. В одну ночь, такую же обычную, как и все другие, во сне Сасори  увидел огромные врата посреди пустоты. Массивные ворота отворились перед мальчишкой, и он сам шагнул в эту тьму. Перед ним мелькали тысячи картин из жизни Акасуна но Сасори. Все его мысли проносились через голову мальчишки.
Проснулся Сасори уже не у себя в комнате, а совершенно другом месте. Может, ему повезло, а может, и нет, но мальчик встретил человека, который очень помог ему адаптироваться к новому миру. Научил основам искусства ниндзя, а позже Сасори уже сам начал применять собственные техники, вытаскивая знания из переданных ему воспоминаний. Так повезло ли молодому кукольнику, что он встретил Орочимару?
7. Оружие:
На начало игры Сасори имеет в своём арсенале три марионетки и занимается восстановлением своей коллекции для спектакля сотни марионеток.

Марионетки:
1.Хикари
Марионетка с белыми, как снег волосами, немного ниже плеч, алыми глазами, держащая, даже во время битвы плюшевого мишку; примерно одного с Сасори возраста; одета в белую рубашку и лёгкие белые штаны. Сделана из джонина Конохи, мастера ниндзюцу. Владеет огненными и ледяными техниками. Является уникальной. Сасори ей очень дорожит и применяет её только в серьёзных битвах. Помимо ниндзюцу в ней понапихано не мало ловушек, а в самых неожиданных местах запрятаны острые лезвия, щедро обданные ядом. Ведь всё-таки её хозяин большой специалист в этих делах.
2.Хицуги
Марионетка со светлыми длинными с пшеничным блеском волосами, карими глазами. Выглядит как девушка 17 лет. При жизни была мастером гендзюцу. Теперь используется Сасори как оружие в битве. Как и ожидалось, вся напичкана ловушками. Особенностью являются крылья за спиной, сделанные из тонкого металла перья, часто служат кунаями. Сама одета в лёгкое белое платье. Своей внешностью производит впечатление ангела.
3.Араши
Марионетка с длинными тёмно-русыми волосами и голубыми глазами. Одета в белую расстегнутую рубашку и такого же цвета шорты. От груди до колен обмотана бинтами, тоже и с руками чуть выше локтя и ладони, всё в белых бинтах. Ноги обмотаны от линии ниже колен; видны лишь пятки и носок стопы. При жизни была молодым мастером тайдзюцу. Девушка выглядет на лет 14ть. Часто используется Сасори.
(наглядные изображения позже 0_о)
8. Техники:
Перечислять абсолютно все техники бесполезно. Учитывая, что марионетки имеют собственные (а их три штуки) получается слишком много. Но как вы знаете, а я надеюсь, вы знаете, я человек в этом деле честный и сильно наглеть не буду.
(просто не надо мну обижать Т_т )

Кугутсу (кукла)
Контроль над куклой\обьектом с помощью нитей чакры. Есть возможность контролировать человека, если он на то согласен.
Помимо этого, Сасори усовершенствовал эту технику, и нити чакры могут становиться плотнее и острее в зависимости от вложенной чакры.

Koynetsu
Орудия, стреляющие сгустками огня или струями воды (которые с лёгкостью могут разрезать камень, всё зависит от применяемого свитка) из стволов находящихся в ладонях обоих рук у марионетки Араши.

Ака Хиги:Хиякки но Соен (Алая тайна: спектакль сотни марионеток)
Призыв ровно ста кукол. Сасори контролировал каждой из них отдельно, с помощью нитей которые выходили из плеча левой руки.

Хитокугутсу (человеческая кукла)
Пользователь превращает человека в марионетку, со всеми способностями и чакрой человека.
Достают все внутренности и выкачивают кровь, после прикрепляют нити и остальное. Также, можно инсталлировать внутрь марионетки различные гаджеты и дополнения.

Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски. Применяется марионеткой Хикари.

Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроен ядовитых газ, заполняющий небольшую территорию на пару секунд. В некоторых руках встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями. Применяется марионеткой Хицуги.

9. Пробный пост:
За окном стояла глубокая ночь. Стекла каждый раз дрожаще скрипели, когда холодное дуновение ветра проходило мимо. В самой комнате было темно, единственным источником света служила круглая, как блюдце луна. Ледяной свет освещал деревянный пол, тумбочку, на которой кучей расположились свитки.  То, что было дальше, ночная спутница осветить не могла, но зато её холодный свет падал точно на сидящего у окна парня. Сейчас, его ярко-алые волосы, стали темнее и тускнее, а здоровый цвет лица, походил больше на мёртвый бледный мрамор. Песочные глаза смотрели куда-то в темноту и изредка моргали, давая понять, что всё же это живой человек.
-Как думаешь, мы завтра выживем? – ответом на его вопрос было молчание.
-Знаешь, я в последнее время совсем не уверен, что смогу и дальше идти по выбранной дороге – он опустил голову и упёрся взглядом в пол. Тишина.
-Ты меня слышишь? – тёмное облако за окном окутало луну, и комнатой завладела тьма. Когда чёрный сгусток в небе продолжил свой путь дальше, серебряный месяц, будто стал ярче. Его свет прокрался дальше. Теперь можно было заметить, что напротив парня кто-то сидел. Голые бледные ноги отчётливо выделялись из темноты комнаты и были заметны слабые очертания тела.
-Хм… - кареглазый мальчишка иронично улыбнулся и приподнял глаза, что бы вновь посмотреть на собеседника – как же ты мне ответишь?
Стул тихо заскрипел, когда он поднялся. Сделав несколько тихих шагов на встречу сидящего напротив него, парень остановился.
-Ведь ты всего - лишь моя кукла, Хикари – указательный палец правой руки ткнул в лоб собеседника, и тот безвольно свалился на пол. В тусклом свете луны было ясно видно лицо молодой девушки, которая вряд ли была уже жива.

----------------
10.Желаемый статус:
---
11.Связь:
пока нету со мной связи. Только через Юми (она...оно 0_о же Итачи...в скором времени)
12. Как часто будете появляться на форуме?
Как карты лягут.

0

2

Конечно принят))

0


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкета Сасори