Наруто-Врата трёх миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкетко злобной Таюйки


Анкетко злобной Таюйки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Таюя Хокумон
2. 16
3. чуунин
4. Рыжая симпатичная девченка. Среднего роста. Типичная Орочимаровская одежка.

http://i014.radikal.ru/0803/3b/28a898c8ca60.jpg

5. У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет, и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Но из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…

6. Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.

7. Флейта, ну и типичный набор шиноби

8. Кучиёсэ - призыв трех великанов, случающихся звуков флейты Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Таюе. Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваются по четырем сторонам местности. Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гендзюцу (см. ниже). Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты. Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди. Yami hoko – гендзюцу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации. Teki abunai - гендзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом. Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею. Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой. На втором этапе Проклятой Печати, Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.
Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать.
Активация 1-ого уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзюцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзюцу.
Summoning Technique (Злые Демоны)- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.
Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.
Активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость. чаще всего использует... genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты..
Активация уровня печати I - У Таюи выглядит, как чёрные ломаные линии по всему телу, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзютцу.
Summoning Technique (Техника призывания 3 Демонов) - Три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, на активации печати II уровня они могут открыть рты, чтобы освободить , подобных змеям, существ, которые состоят почти полностью из духовной энергии, создавая почти полную их неуязвимость.
Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody - Контроль на тремя Демонами (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они по-разному могут атаковать и передвигаться.
Активация уровня печати II - У Таюи выглядит, как превращение в демона, потемнение кожи, белок глаз заливается чёрным, радужки стремительно желтеют до янтарного оттенка, зрачки сильно расширяются, на голове вырастают кремового цвета рога, чем-то похожие на бычьи или бараньи, на щеках возле глаз черные отметины печати. Так же, это даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня, плюс, увеличивает силу и скорость. Использует крайне редко.
В основном использовании: Genjutsu-casting flute – Наведение генджитцу с помощью флейты. Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон. Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей. Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой. Прекрасная игра на флейте.

9. Таюя шла по логову. -Где этот хренов обжора Джиробу!!! У нас миссия, а он жрать пошел!!! Таюя была вне себя от злости...  -Что-то не так Таюя? За спиной раздался спокойный и слегка угражающий голос... Таюя сглотнула и развернулась...
-Да нет, Кимимаро-кун... -Вот и отлично Таюя. У нас сейчас миссия, так что жду всех у выхода... И пожалуйста не опаздывайте, а иначе.... Кимимаро развернулся и пошел прочь. А Таюя спокойно пошла дальше, но стоило ей завернуть за угол, как она что есть духу помчалась вдоль по коридору с воплями.... -Джиробу, жирный убл*док... Попадись ты мне я тебя ***....

10. ..::Бандитка с ФлеЙтой::...

11. Лс и емейл

12. Постораюсь почаще... ^/__\^

Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-03-23 22:14:12)

0

2

Добрый...вечер? ДЕнь? 0_о...утро?
Анкета хороша. Но не вяжется с текущим сюжетом, просьба его прочитать (сюжет) и хорошенько обдумать своего персонажа.
P.S.: задумка пробного поста хороша, да и написано вроде не плохо, но... например имя "Таюя", которое часто повторяется, можно было бы и заменить на "девушка", "куноити" и т.п.

0

3

Tayuya Hokumon
Поддерживаю Сасори) Чуть -чуть подпав и мы тебя примем))

0


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкетко злобной Таюйки