Наруто-Врата трёх миров

Объявление

Пока игра не начилась.Идёт набор игроков.Пожалуста, ознакомтесь с сюжетом игры. Если есть какие-нибудь вопросы, пишите в асю : 454-464-706 ( Неджи ) 215-884-888(Itachi)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкета Учихи Саске

Анкета Учихи Саске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Учиха Саске
2.  18 лет
3. Чунин
4. Черные волосы,Карие глаза,а в прочем все знают как он выглядит
5. Саске мститель. Он  попал в одну команду с наруто и сакурой. Сакура влюбилась в саске но саске не отвечает взаимностью он должен убить своего брата итачи и отомстить ему за убийство своего клана а особенно за убийство отца и матери саске получил знак проклятия который даёт ему силу демона знак проклятия развился с помощью пилюли которую передал ему орочимару из рук Сакона.
6.Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха .Он знает что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
7. Стандартная Экипировка но с катаной.
8. Техники
Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.А также возможность сохдать более сложную версию гендзютсу Например:(Mangekyo Sharingan)
Sofushasan no Tachi- Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire
Ниндзюцу (ninjutsu) - боевые "заклинания" и прямое управление чакрой
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя)- Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Katon: Hosenka no jutsu(Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной. Suiesei Tama - Создание водяного шара, также используя воду, находящуюся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц (=Chidori). Это единственная изобретенная техника Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.
Chidori Nagashi(Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори

9. * Учиха Саске проснулся и медленно открыл глаза. Перед глазами предстала знакомая до отвращения комната. Нахмурившись,он поднялся с кравати и пошёл умываться. После того как он умылся по посмотрел в окно и увидел на небе облако в виде логотипа клана Учихи и задумался... Саске вышел на улицу и увидел своего брата. Парень крикнул *
- Наконец то я нашёл тебя, Учиха Итачи.Теперь я уничтожу тебя... Ты забрал у меня пол жизни и эту жизнь я жил Мстителем!
* активировав шаринган, младший Учиха холодно произнёс *
- Теперь настал час рассплаты одному из нас не выжить в этой битве, и я даже знаю кому....

----------------
10.Связь:AСЬКА 428 661 593   мыло maxscorpion@yandex.ru
11. раз в день точно

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2008-03-24 19:46:49)

0

2

Ну в общем-то анкета вполне нормальная. Хотя я всё-таки некоторые пункты раскрыл бы. Короче тут конечно есть над чем ещё надо поработать. Но если ты будешь и вправду появляться мининимум раз в день и нормально отыгрываться, то проблем нет.
Подождём, что скажут другие админы.

0

3

ok ok

0

4

1. Ознакомиться с сюжетом
2. Переделать на основе сюжета биографию, которая и так не блеще...
3. Характер это да... половина, которую в био пихать надо, другая пловина явно не самолично написана.
4. Про техники я молчу.
5. Если возраст 13, то извините меня из какой "дырки" он катану достал?
6. Пробный пост... ну да... я смеялся долго. Можо попробовать что-то более правдоподобное? А не "пришедшего на чай Итачи" ~_~"
P.S.: при всей моей "доброте" и прошей пушистой стороне я не могу принять вас с такой анкетой на роль одного из главных действующх персонажей. Всё-таки ответственное это дело.

0

5

Да ты конченый дибил просто иди нахер всё ему не нравится дибилу

0

6

Uchiha_Sasuke
А я отрицал, что я "дибил"?
А вот материться не хорошо. Это у нас запрещено, в крайнем случае не приветствуется. Кхе... зарегаться не успел, так сразу правила нарушать. Или не читали?
Ну так что будем делать? Переписывать или вам в лом? Так и скажите, я просто не приму анкету и придираться не буду.

0

7

Uchiha_Sasuke

Uchiha_Sasuke написал(а):

Знаешь, если ты действительно хочешь играть - то такая "термигология" недопустима. идли соглашайся с требованиями админов, или:

Uchiha_Sasuke написал(а):

иди нахер, конченный дебил!!!

И к твоему сведению дЕбиил пишется через Е а не И!
Сасори, я против этого персонажа....

0

8

Кхем, что-то я пропустил тут написать...
Анкета плохая, пробный пост ужасно,я его перечитывал и подумал что в записках сумашедшего вырвали главу...
При этом не читаем сюжет,а это плохо.
В обще и за неуважительное отношение к администрации...
Короче,либо переписывай в полном соответсвие сюжета,хорошо пиши и пиши сам,а не бери что-то с других анкет.
Если ответишь с неуважением ко Мне,то тут уже не на того нарвёшься,нафиг забаню.

0

Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Анкеты персонажей » Анкета Учихи Саске