Наруто-Врата трёх миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Сюжет » Проект "Изумрудная скрижаль". Глобальная чистка @_@


Проект "Изумрудная скрижаль". Глобальная чистка @_@

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки, в силу того, что наша ролевая как всегда медленно идёт ко дну я придумал кое что новенькое. Все указания отправил к Кимимаро. Прошу его вывесить здесь подробную информацию о текущих задачах. К сожалению мои возможности на данный момент урезаны практически под корень. Надеюсь, что у вас всё получится. Буду поддерживать как смогу.
А теперь в кратце:
Планируется переконструировать ролевую не просто по "Наруто", но и добавить к ней идеи "Fullmetall alchemist". Мы полностью уйдём от канона "Naruto" и FMA. К сожалению всем без исключения придётся переписать анкеты и включить свою фантазию на ступеньку выше, чем сейчас. Как и говорил выше, КИми выставит сюжет (при чём в ближайшее время, иначе я сильно разозлюсь).
Так же хотелось бы узнать, как вы относитесь к томУ, чтобы убрать таблицу? (думаю, что вы люди не глупые и логически догадаться можете где сюжет, правила и т.п. В крайнем случае она вернётся, когда закончим с внешним дизом)
Кстати о дизе! Он тоже поменяется. В ближайшее время все старые темы и анкеты будут убраны в архив, а на их месте встанут новые, чистые и готовые для новой линии сюжета локации.
Вид форумов тоже поменяется. Появятся такие места как "ПОдземка"(город взяток и приступности) и "Восточная столица" (город алхимиков). "Мир Наруто" останется, тиолько придутся добавить и FMA)).  Система боёв будет проходить фанкой, думаю... так проще), миссии уберутся и останется тема, где будет обсуждаться сюжет. Кхе... и ещё "Акатсуки попращаются со своим...своей "тайной резиденцией""
Ужесточится приём анкет (кому к счастью, а кому к сожалению), ибо... посмотрел я на последние анкетки... ~__~"
Эх... ну что же? Теперь ждём слова Кимимаро.

0

2

А ещё гиганская просьба... ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!! Меня всегда раздражало, что чтобы с вас хоть слово, мнение по тому или иному поводу услышать, приходилось цеплять в асе. Но теперь у меня нет такой возможности. Умоляю, не молчите.

0

3

В шаблоне анкеты поставить приписку:
Прежде чем приступать к заполнению анкеты, просьба ознакомиться с сюжетом. Все каноны должны будут объяснить не только жизнь персонажей в оригинальной версии, но и придумать своё продолжение в нашей линии сюжета. Теперь вы решаете, что делал ваш персонаж во время  приведённых событий.
В список персонажей добавлены.
Персонажи, погибшихе в сериале (Хаку, Забуза, Третий (хотя не обязательно %), Четвёртый хокаге, пятёрка звука, Орочимару, Сасори, Дейдара, Итачи, Хидан, Какудзу, Асума, Джирайа…и т.п. если кого забыл…)успешно возвращаются с того света. Произошло это в результате инцидента с ритуалом заточения (см. сюжет). Но сию хорошую новость я омрачаю. Мёртвые для этого мира когда-то персы ничего не помнят из своей жизни здесь. Для них существует лишь жизнь та, что была по ту сторону врат (здесь на ваш выбор. Либо перс жил в нашем мире, либо в мире алхимии).Так что тут постарайтесь с биографией.
Касательно персонажей из аниме «Цельнометаллического алхимика», то их необходимо адаптировать именно под мир Наруто. Они не могут появиться из врат. Так что если есть возжелавшие играть за Эда, то просьба объяснить каким образом он жил именно в мире Наруто. Кстати, на счёт сего калеки (Эдварда ^__^) есть одно условие принятия: необходимо найти игрока, который будет играть роль Альфонса. Принимаем только двух братьев.

0


Вы здесь » Наруто-Врата трёх миров » Сюжет » Проект "Изумрудная скрижаль". Глобальная чистка @_@